귀하의 국가에서 Elden Ring을 시작하는 시점입니다.

FromSoftware는 전 세계의 PC 및 콘솔 플레이어가 오랫동안 기다려온 타이틀인 Elden Ring을 플레이할 수 있는 정확한 시간을 공개했습니다. 이 액션 어드벤처 롤플레잉 게임(RPG)은 현재 및 최신 콘솔과 Windows PC에서 2022년 2월 25일에 출시될 예정입니다.

공무원 엘든 링 트위터 핸들 출시 된 세계지도 인포그래픽, 게임의 글로벌 출시 타이밍을 나열합니다. 미국의 PC 플레이어는 콘솔보다 조금 더 일찍 액세스할 수 있습니다. 이 게임은 2월 24일 오후 3시(PST)에 Steam에서 시작되며 플레이어는 그날 밤 오후 9시(PST)에 게임을 시작할 수 있습니다.

인도를 포함한 나머지 세계는 2월 25일 출시일인 현지 시간 자정에 콘솔에서 Elden Ring 타기를 시작할 수 있습니다. 인도의 PC 플레이어는 오전 11시 30분에 액세스할 수 있습니다.

중부 유럽(덴마크, 프랑스, ​​독일 등)의 PC 플레이어는 오전 12시(CET)에 플레이할 수 있으며, 영국 및 북아일랜드의 플레이어는 2월 24일 오후 11시(GMT)에 시작할 수 있습니다. 기타 모든 시간대 및 출시 세부 정보는 아래에 나열되어 있습니다.

이번 주 초 FromSoftware는 파일을 발표했습니다. Elden Ring을 위한 6분 롱 청키 트레일러. 비디오는 이야기의 일부 요소를 다루고 클래스와 소환 시스템에 대한 첫인상을 제공합니다. 미야자키 히데타카(Hidetaka Miyazaki)와 조지 R. R. 마틴(George R. R. Martin)이 감독한 Elden Ring은 그 사이에 있는 우울하고 어두운 판타지 세계를 배경으로 하는 액션 RPG입니다. 당신은 한때 땅에서 추방된 영웅 그룹인 Tarnished의 후손으로 플레이합니다.

엘든의 명예 반지가 파괴되고 그 파편이 흩어진 후, 우리의 임무는 그들을 모두 사냥하여 원래 형태로 복원하여 엘든 로드가 되는 것입니다. 존재 영혼을 닮은 제목플레이어는 마법에 걸린 땅의 구석구석에서 극도로 어려운 보스 전투, 흩어진 내러티브, 무시무시한 무리를 기대할 수 있습니다.

READ  realme 8 pro 사용자는 realme UI 3.0 업데이트에 대한 조기 액세스 권한을 받습니다.

온라인 협동 플레이를 위해 FromSoftware는 세대 간 지원도 가능하게 하여 PS5 및 Xbox Series X | S는 마지막 세대 시스템의 것들과 협력합니다. 안타깝게도 현재로서는 플랫폼 간 플레이가 불가능합니다.

Elden Ring, PlayStation 5, PlayStation 4 및 Xbox 시리즈 X 출시 | Steam을 통한 S, Xbox One 및 Windows PC. 아래는 전체 시간대 목록과 게임을 시작한 시점에 대한 세부 정보입니다. 게임을 예약 주문한 사람들은 게임을 다운로드하여 출시 48시간 전에 준비할 수 있습니다.

Elden Ring 글로벌 출시 시기

동부(미국)

PC: 2월 24일 – 오후 6시

콘솔: 2월 25일 – 현지 시간 자정

중부(미국)

PC: 2월 24일 – 오후 5시

콘솔: 2월 24일 – 오후 11시

태평양(미국)

PC: 2월 24일 – 오후 3시

콘솔: 2월 24일 – 오후 9시

그리니치 표준시(GMT)

PC: 2월 24일 – 오후 11:00

콘솔: 2월 25일 – 현지 시간 자정

중앙 유럽 시간(CET)

PC: 2월 25일 – 오전 12:00

콘솔: 2월 25일 – 현지 시간 자정

동유럽 시간(EET)

PC: 2월 25일 – 오전 1시

콘솔: 2월 25일 – 현지 시간 자정

컬럼비아 시간(COT)

PC: 2월 24일 – 오후 6시

콘솔: 현지 시간 자정

브라질 시간(BRT)

PC: 2월 24일 – 오후 8시

콘솔: 현지 시간 자정

모스크바 표준시(MSK)

PC: 2월 25일 – 오전 2시

콘솔: 2월 25일 – 현지 시간 자정

걸프 표준시(GST)

PC: 2월 25일 – 오전 3시

콘솔: 2월 25일 – 현지 시간 자정

대서양 표준시(AST)

PC: 2월 25일 – 오전 2시

콘솔: 2월 25일 – 현지 시간 자정

남아프리카 표준시(SAST)

PC: 2월 25일 – 오전 1시

콘솔: 2월 25일 – 현지 시간 자정

UTC +7(인도)

PC: 2월 25일 – 오전 6시

콘솔: 2월 25일 – 현지 시간 자정

READ  KKR, 한국 에너지 기업 SK E&S, Energy News 및 ET EnergyWorld에 20억 달러 투자

UTC+8(중국)

PC: 2월 25일 – 오전 7시

콘솔: 2월 25일 – 현지 시간 자정

한국 표준시(KST)

PC: 2월 25일 – 오전 8시

콘솔: 2월 25일 – 현지 시간 자정

일본 표준시(JST)

PC: 2월 25일 – 오전 8시

콘솔: 2월 25일 – 현지 시간 자정

뉴질랜드 – 일광 절약 시간제(NZDT)

PC: 2월 25일 – 12:00 정오

콘솔: 2월 25일 – 현지 시간 자정

동부 오스트레일리아 서머 타임(AEDT)

PC: 2월 25일 – 오전 10시

콘솔: 2월 25일 – 현지 시간 자정

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다.