금지? 누군가 WhatsApp에서 나를 차단했는지 알 수 있는 5가지 빠른 팁

WhatsApp은 사용자 경험을 개선하기 위해 매달 새로운 기능을 출시합니다. 프로필 소유 메시징 앱은 항상 사용자의 개인 정보를 최우선으로 유지하고 사람들이 안전하다고 느낄 수 있도록 많은 기능을 도입했습니다. 개인 정보 보호 기능 중 하나는 차단 옵션입니다. WhatsApp 목록에 저장된 번호나 연락처를 차단하여 메시지를 보내지 못하도록 차단할 수 있습니다.

사용자가 차단되면 상태 업데이트, 온라인 상태 및 프로필 사진조차 볼 수 없습니다. 대화하고 싶지 않은 연락처를 즉시 차단하거나 WhatsApp 업데이트를 공유할 수 있습니다. 연락처를 차단하려면 WhatsApp 설정 > 계정 > 개인 정보 보호 > 차단된 연락처 > 연락처 추가로 이동하면 됩니다. 이제 차단하려는 연락처를 검색하여 차단 목록에 추가할 수 있습니다.

저장되지 않은 연락처 또는 다른 계정을 차단하려면 차단하려는 연락처의 채팅 창을 열고 > 점 세 개를 눌러 연락처 옵션을 표시하고 > 더보기 > 차단 > 확인을 누릅니다.

하지만 누군가 WhatsApp에서 당신을 차단한다면? 그것이 당신의 가장 친한 친구, 가족 또는 화난 파트너이든? 연락처가 나를 차단했는지 확인하는 기능이 없습니다. 다음은 누군가 WhatsApp에서 나를 차단했는지 알아내는 데 도움이 되는 5가지 간단한 팁입니다.

WhatsApp에서 누군가 나를 차단했는지 확인하는 방법

– 마지막으로 본 확인: 연락처의 온라인 상태나 마지막으로 본 상태를 볼 수 없으면 차단됩니다. 그러나 WhatsApp이 이것을 계획하고 있기 때문에 곧 이 방법을 알아내지 못할 수도 있습니다.
사람들이 온라인 상태를 숨길 수 있는 새로운 개인 정보 설정을 추가했습니다. 이 기능은 아직 출시되지 않았습니다.

– 상태 및 프로필 사진 확인: 프로필 사진과 연락처 상태를 볼 수 없다면 사용자가 나를 차단했다는 의미입니다. 그러나 앱은 특정 연락처에서 프로필 사진을 숨기는 옵션도 제공합니다. 사건도 마찬가지입니다. 걱정하지 마세요. 다른 방법을 찾을 수 있습니다.

– 메시지 보내기: 이중 체크가 되지 않으면 해당 연락처로 메시지를 보내보세요. 메시지가 배달되지 않습니다. 몇 시간이 지나도 메시지가 전달되지 않으면 해당 연락처가 나를 차단했다는 의미입니다.

– 연락처: 연락처에 전화를 걸어보세요. 연결 상태가 “링”으로 변경되지 않으면 차단되었음을 의미합니다.

WhatsApp 그룹 만들기: 연락처로 WhatsApp 그룹을 만들어 보세요. 연락처를 차단하면 해당 사람을 그룹에 추가할 수 없습니다.

–끝났다–

READ  독일이 해군 잠수함 프로젝트에서 철수 할 가능성이 있으며 한국 회사가 유일한 판매자 일 수 있습니다.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다.