낮은 가장자리 미국 선물; 연준 회의록을 앞두고 우크라이나의 불확실성이 가중됨 BY Investing.com

© 로이터

글작가 피터 노스

Investing.com – 러시아가 우크라이나 국경에서 일부 군대를 철수한다는 러시아의 주장의 진실성에 대한 의구심이 제기되면서 미국 주식은 수요일에 하락세로 출발하여 이전 세션의 엄청난 상승세를 회복할 것으로 예상됩니다.

오전 7시(동부 표준시 1200시)에 계약은 40포인트 또는 0.1% 하락하여 5포인트 또는 0.1%, 10포인트 또는 0.1% 하락했습니다.

주요 지수는 화요일 러시아 국방부가 훈련 후 일부 병력을 기지로 복귀시키는 영상을 공개한 후 지정학적 긴장이 완화되면서 견조한 상승세를 기록했습니다.

선행주는 400포인트 이상(1.2%) 뛰었고, 종합주가는 1.6% 상승했고 2.5% 상승하여 아웃퍼폼했습니다.

그러나 수요일에 옌스 스톨텐베르그 NATO 사무총장이 러시아군 이동 주장에 의문을 제기하면서 그 낙관적인 어조가 무너졌다.

그는 이틀간의 NATO가 시작될 때 “러시아의 철수가 있는지 확인할 수 있는 것은 아무것도 없다. 회의. 브뤼셀의 연합 본부에서 국방 장관.

동유럽을 제외하고 투자자들은 3월의 공격적인 금리 인상에 대한 정책 입안자들의 생각에 대한 단서를 얻기 위해 오후 2시(동부 표준시)(1900 GMT)에 열리는 연준의 마지막 회의를 조심스럽게 기다리고 있습니다.

화요일에 1월에 예상보다 큰 증가율을 보였고 이는 지속적인 인플레이션 압력의 또 다른 신호이며 지난주에는 40년 연간 최고치를 기록했습니다.

또한 8:30AM ET(1330 GMT)에 마감되며, 12월 예상 1.9%보다 높게 하락한 후 1월에는 2%m/m 상승할 것으로 예상됩니다.

기업 부문으로 이동하면 기술 대기업 Cisco(NASDAQ:), Hyatt 호텔 체인(NYSE:), 극장 체인 AMC Entertainment(NYSE:) 및 칩 제조업체 Nvidia(NASDAQ:)에서 이익을 얻을 수 있습니다.

또한 에어비앤비(NASDAQ:) 주식은 주택 임대 회사의 4분기 실적이 장기 체류 추세와 게스트의 평균 지출 증가 추세를 강화한 후 스포트라이트를 받을 것입니다.

ViacomCBS(NASDAQ:)는 스트리밍 사업에 대한 미디어 거인의 베팅이 Netflix(NASDAQ:) 및 Disney+(NYSE:)와 경쟁하기 위해 막대한 투자가 필요할 것이라고 두려워하는 투자자들에게도 스포트라이트를 받을 것입니다.

수요일 유가는 우크라이나 국경의 긴장 완화에 힘입어 이전 세션에서 급락한 후 상승세를 일부 회복했습니다.

READ  Anti-Taliban Resistance Takes Back 3 Districts From Insurgents in Afghanistan: Reports

다른 곳에서는 화요일에 발표된 미국의 원유 공급 데이터에 따르면 지난 주 동안 100만 배럴이 조금 넘는 철수가 나타났습니다. 투자자들은 이제 오늘 늦게 발표될 미국의 원유 공급 데이터를 기다리고 있습니다.

동부 표준시 오전 7시까지 선물은 배럴당 1.4% 상승한 $93.35, 계약은 1.4% 상승한 $94.62였습니다. 두 벤치마크 모두 화요일에 3% 이상 하락했는데, 이는 올해 최대 하루 손실입니다.

또한 온스당 0.1% 상승한 1,857.40달러를 기록했으며 0.3% 상승한 1,1384달러에 거래되었습니다.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다.