목요일에 국제 우주 정거장을 떠나는 SpaceX Cargo Dragon을 보는 방법

SpaceX Cargo Dragon이 국제 우주 정거장(ISS)을 떠날 예정이며 전체 이벤트를 온라인으로 생중계할 수 있습니다.

우주선 스테이션의 Harmony 장치와 도킹 8월 30일에 그는 승무원을 위한 필수 보급품과 작업할 과학 실험 세트를 가져왔습니다.

SpaceX의 Cargo Dragon(위)은 지구 상공 250마일을 공전하는 동안 국제 우주 정거장에 도킹했습니다. 나사

Cargo Dragon이 이번 주에 우주 정거장을 떠날 때 과학자들이 지구에서 다시 분석하려면 많은 연구가 필요할 것입니다.

NASA는 최근 계획된 출발을 확인했습니다. 트위터동시에 그녀는 우주선이 우주선과 함께 가져올 것에 대한 몇 가지 세부 사항을 제공합니다. “9월 30일 목요일, 신경퇴행성 질환, 유전자 발현 및 근이영양증을 더 잘 이해하는 데 도움이 될 수 있는 국제 우주 정거장의 연구가 우주 정거장에서 출발합니다. , 그리고 우주선을 타고 지구로 돌아갑니다. SpaceX Dragon 우주선”.

당신은 무엇을 기대하고 있습니까

NASA는 드래곤 카고의 퇴역이 일어나기 직전의 순간을 방송할 예정이며, 시청자에게 우주선을 보내는 데 필요한 준비 사항을 더 잘 이해할 수 있도록 국제 우주 정거장과 Mission Control 우주비행사 간의 오디오 피드를 방송할 예정입니다.

생방송을 시청하시는 분들은 카고 드래곤이 우주 정거장에서 서서히 멀어져 지구로 귀환하는 여정을 펼치는 모습도 볼 수 있습니다.

시청하는 방법

이벤트 취재는 8:45 AM ET(5:45 AM PT)에 시작되며 실제 도킹 해제 절차는 9:05 AM ET(6:05 AM PT)에 시작될 예정입니다.

이 페이지 상단에 포함된 플레이어를 사용하거나 다음으로 이동하여 생방송을 시청할 수 있습니다. NASA 웹사이트 동일한 적용 범위에 대해.

NASA는 송환 임무의 해당 부분을 방송하지 않을 것이라고 밝혔지만 캡슐은 약 12시간 후에 플로리다 해안에서 야간 스프레이를 수행할 것입니다.

편집자 추천




READ  프로 바이오 틱 식품 : 알아야 할 모든 것

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다