이 2022 국제 친화적인 시청을 위한 미국 날짜, 시간 및 TV 채널

국제 친화적

한국은 지난 2022년 국제친선경기를 위해 대전 대전월드컵경기장에서 칠레와 대전한다. 미국에서 이 게임을 언제, 어디서, 어떻게 시청하는지에 대해 자세히 알아보세요.

칠레의 곤잘로
© 게티 이미지칠레의 곤잘로

한국 그리고 칠레 이것으로 만나 2022년 국제 친화적. 이 게임은 에서 이루어집니다 대전 대전 월드컵 경기장. 홈팀은 톱 라이벌과 대전하는 월드컵을 준비하고 있습니다.이에 대한 모든 세부 정보는 여기에 있습니다. 국제 친화적 날짜, 시간, TV 채널, 라이브 스트림, 위치를 포함한 게임.

한국은 이전에 공격과 방어 게임의 문제를 해결하고 싶습니다. 카타르 2022 시작그들은 아시아 예선에서 최고의 팀 중 하나였지만 최근 친선 경기에서 브라질에 1-5로 패했다.

불행한 칠레는 자격을 얻지 못했습니다. 월드컵 그리고 2022년에 그들은 볼리비아 2-3에 대해 1경기만 이겼다. 그 후 칠레는 브라질과 우루과이에 대해 2경기 연속으로 패했다. 남미의 예선은 칠레에게 엄격했다.

한국 vs 칠레 : 날짜

한국과 칠레가 국제 친화를 위해 플레이 6월 6일(월) 대전 대전 월드컵 경기장에서. 홈 팀은 남미 팀을 이기고 그들이 좋은 상태에 있음을 보여주고 싶지만 방문자는 그들이이 게임의 즐겨 찾기임을 알고 있습니다.

한국 vs 칠레: 미국 주당 시간

ET:7:00 AM
CT: 6:00
MT:오전 5시
PT: 4:00

지난 2022년 인터내셔널 친화적으로 한국 대 칠레를 보는 미국 TV 채널

6월 6일 월요일 대전 대전 월드컵 경기장에서 열리는 이 2022년 국제친선경기, 한국과 칠레 경기. 블로드 캐스팅 및 라이브 스트림 정보는 현재 사용할 수 없습니다.

READ  오만이 일본에 1-0로 충격 이라크가 한국을 0-0 무승부

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다.