Signal, Telegram : 새 친구가 알림에 참여하지 못하도록하는 방법

Signal 또는 Telegram으로 전환 했습니까? 그렇다면 이러한 메시징 앱에서 몇 가지 알림을 받아 친구도 참여하고 있음을 알릴 수 있습니다. 많은 사람들이 Signal 또는 Telegram으로 마이그레이션하기 때문에 화면 상단에서 새로운 친구가 알림에 가입하는 것은 약간 짜증납니다. 연락처 목록에 저장된 누군가가 새로운 Signal 또는 Telegram 사용자 인 경우 알림을받습니다. 다행히 두 시스템 모두 전화기에서 이러한 경고를 비활성화하는 옵션을 제공합니다.

설정 섹션에서 “연결된 연락처”옵션을 해제하기 만하면됩니다. 여전히이 옵션을 찾고 있다면 아래 단계에 따라 새 친구 가입 옵션을 비활성화하십시오. 이 옵션을 끄지 않으려면 알림을받을 때마다 채팅을 보관하면됩니다. 메시징 앱을 사용하면 언제든지 아카이브에서 채팅을 가져올 수 있습니다. 모든 채팅이 끝나면 보관 된 채팅을 찾을 수 있습니다. 그런 다음 보관 한 모든 채팅을 보려면 “보관”옵션을 클릭하기 만하면됩니다.

Telegram이 새 친구와 합류하기 위해 알림을 보내는 것을 방지하는 방법

Whatsapp 대안, whatsapp, 전보, 전보 앱, whatsapp 메시징 앱, whatsapp 용 유사 앱, 전보 앱 기능, 전보 앱 기능, whatsapp 대 전보, 신호, 신호 앱, 신호 전송 앱, 신호 앱 기능, 신호 앱 개인 정보 보호, viber 앱, viber 앱 기능, viber 앱 개인 정보 보호, whatsapp 대 viber 앱, whatsapp 대 viber 기능 Signal, Telegram : 새 친구가 알림에 참여하지 못하도록하는 방법

1 단계: 텔레 그램을 열고 화면 왼쪽 상단에있는 햄버거 버튼을 누르세요.

2 단계: 설정 섹션으로 이동 한 다음 알림 및 소리로 이동합니다.

3 단계 : 아래로 스크롤하여 ‘Contact Joined Telegram’을 클릭하십시오.

Signal이 새 친구와 합류하기 위해 알림을 보내는 것을 방지하는 방법

언급 : 새 친구가 알림에 참여하지 못하도록하는 방법

1 단계: Signal to File 열기 외모의 남성 스마트 폰에서 화면 오른쪽 상단에있는 점 3 개 아이콘을 탭합니다.

2 단계: 설정> 알림으로 이동했습니다.

3 단계 : 이제 아래로 스크롤하여 연결된 신호 접점을 끕니다. 단계는 다음과 유사합니다. iOS 버전도.

READ  기침? 레이어드 마스크를 쓰고, IIS 학자들은 Bengaluru News에 알려줍니다.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다