UFC Vegas 29 : 한국 좀비 대 Ige 전투 카드, 날짜, 인도 시간 및 시청할 장소

메인 이벤트에서는 팬이 좋아하는 4 위 페더급 경쟁자 정찬성이 146 파운드 클래스 8 위 시드 단이게와 대결하며 이력서에 또 하나의 스릴 넘치는 승리를 모색한다.

공동 메인 이벤트에서 헤비급 선수단은 15 번째 시드 Alexei Oleinik이 Sergey Spivak과 싸울 때 팔각형에서 레슬러가 만나는 것을 거의 보지 못합니다.

또한 메인 카드에서 UFC # 15 시드 말론 베라는 데이비 그랜트와 맞서고, 페더급 선수 줄리안 에로 사와 최승우는 쇼를 훔치려 고합니다.

또한, 웰링턴 투어 맨과 브루노 실바는 팬이 좋아하는 매트 브라운이 잠재적 인 카드 오프너에서 동료 웰터급 디에고 리마와 뿔을 닫으면서 웰터급 한판 승부에서 만납니다.

한편, 초기 카드에는 Virna Jandiroba, Kanako Murata, Khaos Williams, Joaquim Silva, Rick Glenn 및 Tyson Nam과 같은 다른 MMA 재능이 등장하도록 설정되었습니다.


UFC Vegas 29에 대해 알아야 할 모든 것 :


UFC Vegas 29는 언제 어디서 열리나요?

이 행사는 6 월 19 일 토요일 (6 월 19 일) 라스 베이거스 UFC Apex 시설에서 열릴 예정입니다. 시차로 인해 이벤트는 일요일 이른 시간 (6 월 20 일)에 인도에서 열립니다.


UFC Vegas 29 시작 시간은 언제인가요?

초기 카드 시작 시간 : 4PM EST / 1PM PT / 8PM GMT (6 월 19 일 토요일) | 오전 1시 30 분 IST (6 월 20 일 일요일). 그 동안 메인 카드는 동부 표준시 오후 7시 / 태평양 표준시 오후 4시 / GMT 오후 11시 (6 월 19 일 토요일)에 시작됩니다. | 4:30 AM IST (6 월 20 일 일요일).


UFC Vegas 29를 어디서 어떻게 시청하거나 스트리밍하나요?

인도에서는 기본 카드가 소니 텐 2 실시간 방송 소니 리프. 미국에서는 ESPN2, ESPN Deportes 및 ESPN +가 전체 이벤트를 조직합니다.


UFC Vegas 29 القتال 파이트 카드



메인 카드


1. 페더급 경기 : 찬성 중 vs. 댄 에그

READ  축구, 세리에 A 2020, 크리스티아누 호날두 : 한국 법원이 K- 리그 불참에 대한 보상 명령

2. 헤비급 경기 : 알렉세이 올레 이닉 vs 세르게이 스피박

3. 페더급 경기 : 줄리안 에로 사 vs 최승우

4. Bantam 무게 한판 승부 : 말론 베라 vs 데비 그랜트

5. 미들급 경기 : 웰링턴 투르 만 vs 브루노 실바

6. 미들급 한판 승부 : 맷 브라운 vs. 디에고 리마


초기 카드


1. 라이트 헤비급 경기 : Alexa Os 대. 니콜라스 네고 메리노

2. 여자 스트로 웨이트 매치 : Verna Ganderuba 대 무라타의 허가

3. 미들급 한판 승부 : Khaus Williams vs. Matthew Semmelsberger

4. 헤비급 경기 : 조쉬 파리지앵 vs. 록 마르티네즈

5. 경량 매치 : 요아킴 실바 vs. 릭 글렌

6- 여자 플라이급 경기 : 케이시 오닐 및 라라 프로 코피 오

7. 파리의 무게 : 타 지르 울란 베 코프 vs. 타이슨 남

Written By
More from Sam Seungri

유상철 전 인천 유나이티드 감독, 49 세로 사망 : 동아 일보

성남 FC 김남일 감독은 화요일 서울 아산 병원에서 전 인천 유나이티드 감독...
Read More

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다