WhatsApp은 마침내 모든 사람이 특정 사람들로부터 마지막으로 본 프로필 사진 주변을 숨길 수 있게 되었습니다.

WhatsApp은 작년에 사용자가 마지막으로 본 프로필 사진과 연락처 목록에 있는 특정 사람에 대한 정보를 숨길 수 있는 새로운 개인 정보 보호 설정 작업을 시작했습니다. 베타 버전 이후로 가용성이 제한되었지만 회사는 마침내 iPhone 및 Android 기기에서 전 세계 모든 사용자에게 롤아웃할 것이라고 발표했습니다.

지금까지 프로필 사진, 마지막으로 본 사람, 정보 정보에 대한 세 가지 개인 정보 옵션이 있습니다. 모든 사람, 내 연락처, 아무도 없습니다. 여기에는 상태 개인 정보 보호에도 사용할 수 있는 “내 연락처 제외…”라는 네 번째 옵션이 추가됩니다.




WhatsApp에 대한 새로운 개인 정보 설정이 모든 사람에게 배포됩니다.

이름에서 알 수 있듯이 새 옵션을 사용하면 마지막으로 본 WhatsApp 프로필 사진과 연락처 목록에 있는 사람들에 대한 정보를 볼 수 있습니다(제외한 사람 제외). 그러나 마지막으로 본 것을 다른 사람들과 공유하지 않으면 읽음 영수증과 마찬가지로 상대방의 영수증도 볼 수 없으며 유일한 차이점은 그룹 채팅이 꺼져 있습니다.

WhatsApp으로 이동할 수 있습니다. 설정 > 계정 > 은둔 새로운 개인 정보 보호 기능을 경험하려면 iPhone 및 Android 기기에 등록하세요.

WhatsApp은 새로운 개인 정보 보호 기능을 널리 배포하는 것 외에도 일부 그룹 통화 기능을 발표하여 사용자가 그룹 통화 중에 다른 사람을 음소거할 수 있는 동시에 특정 사람에게 메시지를 보낼 수 있습니다. 누군가가 화면 외 회의 통화에 참여할 때도 배너가 표시됩니다.

READ  iOS 출시일의 Battlegrounds Mobile India

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다.